Koln Ditahan Imbang Oleh VfB Stuttgart dengan Skor 0-0

Koln Ditahan Imbang Oleh VfB Stuttgart dengan Skor 0-0

Koln Ditahan Imbang Oleh VfB Stuttgart dengan Skor 0-0

 

Koln Ditahan Imbang Oleh VfB Stuttgart dengan Skor 0-0 – Wataru Endo (VfB Stuttgart) membuka ruang untuk dirinya sendiri dan melepaskan tembakan dari kejauhan, namun bola berhasil diblokir. Wasit telah meniup peluitnya, VfB Stuttgart dihadiahi tendangan sudut.

Luca Pfeiffer (VfB Stuttgart) LGOGOAL mengarahkan sebuah crossing apik ke dalam area penalti. akan tetapi, pemain bertahan lawan telah siaga dan berhasil menghalau bola dengan briliant. Bola keluar lapangan. VfB Stuttgart memenangkan sebuah tendangan sudut.

Konstantinos Mavropanos (VfB Stuttgart) melompat tinggi di dalam kotak penalti untuk menemukan bola hasil tendangan sudut dan melakukan sundulan ke atap dalam gawang, namun penjaga gawang berhasil melakukan penyelamatan mencengangkan untuk menggagalkan usaha ini.

VfB Stuttgart mendapatkan tendangan sudut. Luca Pfeiffer (VfB Stuttgart) mendapatkan ruang kosong untuk dapat menyambut bola hasil tendangan sudut di dalam kotak penalti, namun sundulan yang kemudian dilepaskannya yang sempat mengarah ke atap dalam gawang berhasil dihentikan penjaga gawang yang lakukan lompatan mencengangkan dan melakukan penyelamatan fantastis. VfB Stuttgart akan lakukan tendangan sudut.

Sebuah tendangan meleset dari Naouirou Ahamada (VfB Stuttgart). Tendangan jarak jauhnya melambung tinggi ke atas gawang. VfB Stuttgart memperlambat tempo permainan dengan bertukar kombinasi operan satu atau dua sentuhan. Para pemain lawan terlihat sangat kesulitan saat ini, mereka dipaksa berlari – lari tanpa mendapatkan bola.

Silas (VfB Stuttgart) memutuskan untuk menembak setelah menerima sebuah operan manis. Bola mungkin saja masuk bersarang di sudut kanan bawah gawang, jika saja Marvin Schwabe tidak berhasil melakukan penyelamatan hebat.

Jonas Hector (Köln) mengirimkan umpan apik ke dalam area penalti namun pemain bertahan lawan berhasil melakukan intersepsi dan menjauhkan bahaya dengan baik. Bola keluar dari lapangan permainan. Sebuah kesempatan untuk mencetak skor lewat tendangan sudut untuk Köln.

Jonas Hector (Köln) berlari cepat ke arah gawang namun pemain bertahan lawan kembali ke posisinya dengan cepat untuk melakukan intersepsi. Jonas Hector (Köln) melepaskan crossing ke dalam kotak penalti dari dekat garis sisi lapangan, namun dia tidak dapat menyambungkan bola sesuai harapannya dan bola akhirnya dapat dijauhkan oleh pertahan lawan yang terorganisir dengan baik. Köln memiliki kesempatan mencetak gol lewat tendangan sudut.

Silas (VfB Stuttgart) adalah yang pertama mendapatkan bola dan lalu lepaskan sebuah tembakan ke arah gawang yang berakhir melebar tipis dari tiang kanan gawang. Julian Chabot (Köln) melewatkan kesempatan besar! Dia menemukan ruang kosong di dekat titik penalti dan melepaskan sebuah sundulan ke arah gawang yang tidak bertenaga juga tidak akurat. Bola melenceng cukup jauh ke atas mistar gawang.

Ondrej Duda (Köln) mengirim sebuah operan lambung dari tendangan bebas yang diberikan, namun tidak dapat menendang bola dengan benar dan usahanya malah keluar dari permainan. Silas (VfB Stuttgart) melepaskan sebuah tembakan rendah menjanjikan ke arah tengah gawang setelah lakukan sebuah aksi solo yang memukau, namun Marvin Schwabe menggagalkan usaha ini lewat sebuah penyelamatan indah.

Skor masih tetap sama. Bola keluar lapangan pertandingan. VfB Stuttgart akan mendapatkan kesempatan mencetak skor lewat tendangan sudut. Julian Chabot (Köln) melompat bagai salmon untuk menyundul bola hasil tendangan sudut, namun salah satu pemain bertahan lawan mengintersepsi bola dan menjauhkan bahaya ini.

Silas (VfB Stuttgart) menerima sebuah operan rendah di dalam kotak penalti, dia mengontrol bola lalu melepaskan tembakan rendah ke arah tengah gawang, tapi Marvin Schwabe lakukan penyelamatan bagus untuk menghentikan usahanya. Ini seharusnya tidak dilakukan di sepak bola.

Luca Pfeiffer (VfB Stuttgart) dikirim ke luar lapangan dan saya rasa dia akan mandi lebih awal. Ganjaran yang pantas untuknya. Borna Sosa (VfB Stuttgart) LGOGOAL mengirimkan sebuah crossing ke dalam kotak penalti. Bagaimanapun, pemain bertahan lawan berhasil mengeliminasi bahaya dengan menghalau bola menjauh. Sekarang VfB Stuttgart mendapatkan sebuah tendangan sudut.

Pellegrino Matarazzo (VfB Stuttgart) diberikan kartu merah meskipun dia tidak berada di lapangan. Menurut wasit dia melakukan perlakuan tidak sportif. Florian Muller melompat ke sisi kanan gawang dan melakukan penyelamatan super!

Jan Thielmann (Köln) mendapatkan bola rebound di luar kotak penalti dan berusaha untuk mengalahkan penjaga gawang, dengan mengarahkan tembakannya ke sudut kiri atas gawang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *